AFA официально объявила о разрыве сотрудничества с Марадоной

Вакансия в Аргентине — неплохая оплата, нервная работа, за деталями обращаться в Ассоциацию футбола.

Аргентинские футбольные чиновники официально объявили о том, что не будут продолжать контракта с наставником национальной сборной Диего Марадонне, и сразу же приступили к поискам кандидатов на эту должность.

За 21 месяц работы с командой Аргентины Марадонна успел вывести ее на Чемпионат Мира, где в 1 / 4 со счетом 4-0 бьянко-челесты уступили Германии.

"Исполнительный комитет единогласно решил не продлевать контракта с сеньором Диего Армандо Марадоной как главным тренером национальной сборной 11 августа на матч против Ирландии команду выведет Серхио Батиста Кто будет тренировать сборную 7 сентября, когда запланирован еще одна товарищеская игра, мы пока не знаем", — говорит представитель Ассоциации футбола Аргентины Эрнесто Биалом.

Упомянутый Серхио Батиста является тренером молодежной сборной Аргентины. Правда по информации местных СМИ федерация не рассматривает его как кандидата на постоянную работу в главной команде страны. На вакантный стул вроде претендуют наставник "Естудиантаса" Алехандро Сабелла и "Расинг" — Мигель Руссо. Не исключено, что в сборную Аргентины может вернуться и ее бывший наставник Марсело Бьелса, который на мундиале работал с Чили.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также