Адебайор может перейти в «Зенит»

Не успело закрыться летнее трансферное окно, в течение которого питерский клуб потратил немалые средства на Бухарова, Семак и Алвеша, как на январь российский клуб планирует новые звездные приобретения.

Так к более суровых климатических условий может перебраться скандальный форвард "Ман Сити" Эммануэль Адебайор. Тоголезских нападающий потерял место в основе английского клуба, хотя в свое время горожане выложили за форварда 25 млн. евро. По неофициальной информации предложение "Зенита" сейчас является лучшей, чем мадридский "Реал", который также положил глаз на Адебайора.

В город на Неве может перебраться и игрок миланского "Интернационале". По сообщению итальянских СМИ, руководство "Зенита" уже приготовило 7 млн евро для трансфера защитника "нерро-Адзурры" Лусио. Правда у 32-летнего бразильца контракт с "Интером" действующий контракт до 2012 года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также