Адамек и Маддалони встретятся в декабре

Томаш потренируется на итальянцу. Как и ожидалось, команды польского супертяжеловеса Томаш Адамек и американского итальянца Винни Маддалони легко договорились о проведении поединка.

Стороны пришли к согласию во всех вопросах. Бой должен состояться в родном для Адамек Нью-Арке, сообщает boxingscene.com, но пока официально о поединке не объявят до 9 декабря.

Дело в том, что спивпромоутер Адамек Кэти Дува ожидает заявил от Top Rank, которая планирует организовать бой Мигеля Котто и Сезара Чавеса Младшего в Нью-Арке или Атлантик-Сити на 4 декабря. Если пуэрториканец и мексиканец не смогут выйти на ринге то дату боя Адамек-Маддалони и перенесут на 4 декабря.

После по идее тренировочного поединка с Маддалони поляк планирует встретиться с Владимиром Кличко. Сам же украинец, по слухам, может вернуться на ринг уже 11 декабря.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также