Илья МарченкоИлья Марченко.

2 из 4-х украинцев оставляют корты Кремля по итогам теннисных баталий вторника

Илья Марченко неплохо начал матч против Дениса Истомина, выиграл первую партию на тай-брейке, но впоследствии уступил сопернику. В двух следующих сетах украинец не реализовал ни одного брейк-пойнта, отдав фактически без боя победу казаху — 7:6 и дважды по 2:6.

Расслабляться в матче первого раунда не собирался Александр Долгополов, все таки у украинца появилась возможность сыграть против соотечественника Сергея Стаховского. На пути к первой ракетке Украины необходимо было переиграть россиянина Илью Беляева, Долгополов шансов сопернику не оставил — 6:2, 6:4.

В женской сетке порадовала Мария Корытцева. Отдав немало сил на преодоление квалификации, украинский показала, что готова пройти весь турнирный путь. 3:6, 6:3, 7:5, почти за 2 часа и 40 минут Корытцева одолела Клару Закопалову из Чехии. Похожий подвиг не смогла сотворить Ольга Савчук. Напряженное двосетовое противостояние закончилось в пользу итальянки Сары Эррани. 6:3, 6:4.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также