Звезды "Шерлока Холмса" поссорились

Мужская дружба Джуда Лоу и Роберта Дауни-младшего, которых объединили съемки фильма о легендарном следователе, длилась недолго. Причиной ссоры бывших друзей стал Мел Гибсон.

Как известно, скандальный развод с Оксаной Григорьевой заметно испортил репутацию Гибсона. Джуд Лоу, как и большинство его коллег в Голливуде, считает, что тот заслужил самую суровую критику за то, что поднял руку на свою подругу. Однако, Роберт Дауни-младший имеет другой взгляд на вещи. Он продолжает общаться с опальным актером и всячески поддерживает его на публике.

Дело в том, что именно Гибсон в свое время помог Дауни-младшему начать актерскую карьеру и излечиться от наркозависимости. Исполнитель роли Шерлока Холмса об этом не забывает. Тогда как Лоу убежден — поведение Гибсона настолько ужасно, что общаться с ним теперь нельзя при любых обстоятельствах.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также