Звезды рассказали о критериях подбора платьев на красную дорожку

Шик и блеск на красной дорожке. Поскольку имена лауреатов «Оскара-2011» уже всем известны, самое время поговорить о модных нарядах звезд.

Сотни телекамер и объективов нацелены на гостей для которых сегодняшний вечер — самый удачный момент продемонстрировать себя в лучшем виде. Знаменитости рассказали о собственных критериях подбора вечерних платьев. Эми Адамс для себя выбрала вариант под самую шею от дизайнера Лорен Стотт, полностью покрытую темно фиолетовыми бусинками, похожими на икру.

«Я влюбилась в цвет, и Лорен удивительная, у нее прекрасный вкус», — говорит актриса Эми Адамс.

Для молодой актрисы Дженнифер Лоуренс и Хейли Стейнфилд это первое событие такого масштаба, поэтому свежеиспеченные знаменитости очень внимательно подошли к выбору вечерних платьев.

«Когда я узнали, что меня пригласили, то сразу знала в чем хочу прийти, так что я это нарисовала и сшила на заказ. Мне очень нравится. Чувствую себя принцессой», — говорит актриса Дженнифер Лоуренс.

«Я выбрала это платье от Кельвин Кляйн потому, что оно красивое, простоея и очень удобное, я бы не выдержала часами сидеть в корсете», — говорит актриса Хейли Стейнфилд.

Очаровательная Мила Кунис, которая сыграла роль второго плана в ленте «Черный лебедь», появилась в нежно фиолетовом платье от Эли Сааб. Белое чрезвычайно изысканное платье из коллекции дома моды Givenchy выбрала для себя обладательница «Оскара» Кейт Бланшет. Тогда как ее коллега — секс-символ Скарлетт Йоханссон блистала в кружевном платье бордового цвета.

Платье на актрисе сидело удивительно, а вот с прической в этот вечер у Йохансон увы не сложилось. Похоже Скарлет забыла укласть волосы. Красной ковровой дорожкой прошлись также свежеиспеченные родители Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. В обществе себе-прекрасной позировала обладательница титула «лучшая исполнительница женской роли» в прошлом году Сандра Баллок.

Звезда выбрала красное фактурное, чрезвычайно сложного кроя платье Vera Wang. Разбавить шик и гламур этого действа удавалось своим видом, как всегда актрисе Хенлени Бонэм Картер.

Красным ковром также прошлись Николь Кидман с мужем Китом Урбаном, Хиллари Свонк в роскошном сером платье от Gucci и обладатель «Оскара» за «лучшую мужскую роль» Колин Ферт с красавицей женой.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также