Адам Сэндлер и Дженнифер АнистонАдам Сэндлер и Дженнифер Анистон.

Звезды новой романтической комедии вышли на красный ковер

Адам Сэндлер и Дженнифер Анистон действительно выглядели старыми добрыми супругами на премьере фильма «Притворись моей женой».

Анистон блистала в черном платье от Dolce Habana, а Сэндлер был в необычно официальном строгом костюме.

В ленте именитые актеры играют роль добрых друзей. Персонаж Сэндлера — Дэнни соблазнитель девушек, который приобретает приверженность рассказами о своей неудачной супружеской жизни. В подтверждение своих размышлений он просит подругу Кэтрин, которую воплотила Анистон, притвориться его женой. Это довольно жизненная история, считает Адам Сэндлер — поэтому способ Дэнни действительно действует на женщин.

«Такое часто случается и в реальной жизни. Женщин привлекают недоступные мужчины. Тем более, что мой персонаж всем говорит, что его брак неудачен. Поэтому, его любовниц не мучают угрызения совести», — рассказывают актеры Адам Сэндлер и Дженнифер Анистон.

Старую школьную подругу Кэтрин сыграла Николь Кидман. Хотя, в фильме их героини ненавидят друг друга, в вне экранной жизни актрисы хорошие друзья. Давно Кидман дружит и с Сэндлером.

«Я с удовольствием снялась в этом фильме. Я обожаю этих двух — Дженнифер и Адама. С ними приятно работать. С Адамом на съемочной площадке всегда весело. Поэтому, я сразу согласилась на его предложение», — говорит актриса Николь Кидман.

Фильм стал дебютом на киноэкране главной модели издания Sports Illustrated Бруклин Декер, которая сыграла Палмер — романтическое увлечение Дэнни.

«Я чувствую себя очень странно — никогда не была на таких событиях. Благодаря труду в модельном бизнесе я привыкла к вниманию публики. Но здесь иначе — вокруг столько знаменитостей, что дух захватывает», — говорит модель, актриса Бруклин Декер.

В украинских кинотеатрах романтическая комедия «Притворись моей женой» выйдет в конце марта.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также