Собачья модаСобачья мода.

Звезды и их маленькие любимцы посетили благотворительную акцию

Собачья мода против собачьей жизни. Американские селебритис поддержали благотворительную акцию итальянского бренда Dsquared2. Братья-дизайнеры Дин и Дэн Кейтены запустили модную линию для собак.

Вырученные средства передадут организации, которая занимается бездомными животными.

Звезды с радостью откликнулись на призыв — поддержать мероприятие и покрасоваться вместе со своими домашними любимцами. Четырехмесячного чихуахуа Пэрис Хилтон зовут Питер Пэн. Гламурная блондинка его очень любит — но и не забывает о других животных — которым не так повезло.

«Многие люди не знают о различных ужасах, которые творятся с животными. Побои, недоедание, холод — а зачастую бездомных животных просто усыпляют. Поэтому, я всегда принимаю участие в таких акциях», — говорит модель, актриса, певица Пэрис Хилтон.

Звездная танцовщица Дита фон Тиз тоже не прочь совместить приятное с полезным. Тем более, что ее ушастая Ава разделяет увлечение своей хозяйки гламурными вечеринками.

«Я очень люблю этих дизайнеров. Поэтому, когда я прилетела из Парижа в Лос-Анджелес, то сразу же согласилась прийти на эту вечеринку. Тем более, что моя собачка тоже хотела куда-то выйти»- говорит танцовщица Дита фон Тиз.

Возможность приобрести нечто модненькое для своего любимца не пропустили также актрисы Миша Бартон, Тереза Палмер и Румер Уиллис — дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также