Звезды-фигуристы хотят строиться в «Истринской долине»

Известные фигуристы М. Петрова и А. Тихонов обзавелись земельным участком в Истринской долине. В их планах – постройка дома на этой земле. Отметим, что Мария и Алексей – кстати, неоднократные призеры ЧМ и ЧЕ по фигурному катанию – уже являются счастливыми обладателями дачи под Петербургом. Теперь они пожелали обосноваться и в Подмосковье.

Петровой и Тихонову пришелся по вкусу коттеджный поселок в Истринском районе под названием Zorino Active Resort. Он располагается в 60 км от МКАД и является частью Истринской долины. Последняя состоит из 18 загородных поселков, которые объединяет общая инфраструктура. Фигуристы стали владельцами 16 соток с коммуникациями и подряда на возведение будущего дома. Оно будет осуществляться под контролем строительной компании «Вектор Инвестментс».

Комплекс «Инстринская долина», расположенный в Истринском районе Московской области, имеет общую площадь в 1,7 тыс. гектара. Здесь находятся 15 коттеджных поселков, 2 поселка имений с наделами от 0,5 гектара, Лэнд парк с наделами от 2 до 5 гектара, а также наделы под фермерские хозяйства.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также