Сандра Балок - женщина годаСандра Балок — женщина года.

Журнал People назвал Сандру Балок женщиной года

Сандра Балок — женщина года. Таким почетным титулом именитую жительницу Голливуда наградил журнал People.

Эксперты журнала составили список всего, чем запомнился 2010 год — рейтинг самых интригующих событий и людей. Говорят, среди тех, кто заслужил слова уважения, больше выделяется именно Балок. Актриса наконец получила «Оскара», однако, радость была омрачена болезненным разводом с мужем.

«Сандра Балок — бесспорно женщина года.В этому году она пережила и незаурядные моменты успеха, и моменты отчаяния, однако, то, как ей удалось превратить свою трагедию в триумф — это нечто особенное», — говорит Сюзанна Цукерман из журнала People.

В интригующий список попала и звездная пара Брэд Питт и Анджелина Джоли. Журнал назвал их «гламурными родителями года».

«Брэд и Анджелина — тоже достаточно очевидный выбор. Они кинозвезды, они задают тенденции, и они родители шестерых детей, им удается одновременно бывать везде — будь то в воздушном шаре над Парижем, или на красном ковре в Берлине. Они продолжают интриговать и сиять», — говорит Сюзанна Цукерман из журнала People.

Отдельно вспомнили и актрису Натали Портман. Ведь, казалось, что Портман уже и так пользуется большим успехом, роль в ленте «Черный лебедь» превратила ее в действительно звездного небожителя.

«2010-й тоже стал звездным годом для Натали Портман, ее роль в „Черном лебеде“ уже номинирована на множество наград, игру Портман оценили и критики, и публика. Не удивлюсь, если „Оскар“ получит именно она», — говорит Сюзанна Цукерман из журнала People.

Отрицательным персонажем года стал Мел Гибсон. Из-за своих публичных ссор с бывшей подругой Оксаной Григорьевой, которые показали его с не слишком политкорректной стороны, актер получил место в символическом Зале Стыда Голливуда.

А весь 2010 год в целом редакторы журнала People очертили как год разводов. Даже давние пары не выдержали испытания временем. Кортни Кокс и Дэвид Аркет, Ева Лонгория и Тони Паркер, Джим Керри и Дженни Маккарти — это далеко не полный список тех, кто в новом 2011 году будет уже не вместе.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также