Glamour раздал свои наградыGlamour раздал свои награды.

Журнал Glamour раздал награды «Женщина года»

В Нью-Йорке состоялось традиционное чествование женщин, отличившихся благотворительной деятельностью — журнал Glamour раздал свои награды «Женщина года».

Среди отмеченных — такие именитые красавицы как Ферги, Шер, Джулия Робертс, Донателла Версаче или Джанет Джексон, а также малоизвестные активистки из разных стран мира. Отмеченные звезды восприняли свои отличия — как и положено — со скромностью и благодарностью.

«Я очень горжусь тем, что могу быть здесь сегодня вечером. Ведь здесь собрались женщины, которые многого достигли в жизни и очень многое дают другим», — говорит дизайнер Донателла Версаче.

"Мне все таки кажется, что мне больше бы подходило вручать награды, а не получать. Ведь я только делаю то, что должна. Думаю, мне присудили эту награду только потому, что я продержалась на сцене так долго. Люди просто подумали — «О боже, мы должны все же наградить ее чем-то», — говорит певица Шер.

«В последнее время женщины становятся все сильнее. И мне повезло оказаться здесь, среди лучших. Это большая честь. Ведь есть очень много достойных женщин», — говорит певица Ферджи.

Торжественная церемония награждения завершилась вечеринкой в Музее современного искусства, где обладательницы наград отпраздновали событие.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также