Стас МихайловСтас Михайлов.
Фото с официального сайта Стаса Михайлова.

Журнал Forbes: Стас Михайлов впервые признан самым богатым и популярным певцом года в России

Журналом Forbes был традиционно опубликован список главных знаменитостей России. При его составлении учитывается количество заработанных знаменитостью денег за год и уровень ее популярности по упоминаниям в крупных печатных СМИ и числу запросов о звезде в «Яндексе».

Результаты оказались шокирующими: шестикратный лидер рейтинга теннисистка Мария Шарапова первую строчку в этом году «благородно» уступила певцу Стасу Михайлову.

Оказалось, что его доход составил приблизительно 20 млн. долл, он был 77 раз отмечен в прессе, но самое удивительное – количество запросов его имени в Яндексе составило 14,400 миллионов. Очевидно, в связи с такой популярности билеты на Стаса Михайлова мгновенно распродаются.

Шарапова на сей раз заняла второе место. И хотя доходов у нее больше – 24,8 млн. долл., да и в прессе ее упоминали 153 раза, то запросов в «Яндексе» у нее всего лишь 420 тысяч.

На третьем месте в рейтинге оказалась Алла Пугачева со «скромными» доходами в 4,8 млн. долларов. Однако в популярности Примадонна опередила Шарапову: 426 раз ее упомянули в печатных СМИ и количество запросов в Интернете составило 5,14 млн.

На четвертом месте рейтинга оказался хоккеист Александр Овечкин, а Григорий Лепс занял пятое место (12 млн.долл, 75 упоминаний в СМИ и 4,48 миллионов запросов).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также