Рейтинг киноляпыРейтинг киноляпы.

«Железный человек 2» — нынешний лидер по количеству кино ляпов

Интернет-ресурс moviemistakes.com обнародовал рейтинг нынешних фильмов с наибольшим количеством киноляпов — разнообразных ошибок, неточностей и несоответствий, допущенных создателями лент.

Во главе списка оказался блокбастер «Железный человек 2». Составители рейтинга насчитали в нем аж 45 киноляпов. Так, в фильме исчезают и неожиданно появляются предметы интерьера, у актеров в одной сцене могут изменяться прически, а в кадр попадает съемочное оборудование.

Второе место по количеству ошибок занял боевик «Команда А». В нем зоркий глаз может заметить 37 киноляпов. Например, неверные номера на автомобилях, или неправильно окрашенные такси. Третье место в рейтинге досталось ленте Мартина Скорсезе «Остров проклятых». При его просмотре эксперты насчитали 33 ошибки. В топ-пятерку попали также фильмы «Начало» и «Сумерки. Затмение» — в них насчитали 12 и 18 киноляпов соответственно.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также