Жанна Фриске для журнала MaximЖанна Фриске для журнала Maxim.
Фото maximonline.ru.

Жанна Фриске появится в новом номере мужского журнала Maxim

Последней новостью в мире звезд российского шоу-бизнеса явилось то, что известная певица Жанна Фриске, снимая на Мальдивах свой новый клип, сняла также всю одежду. Жанна разделась специально для фотосессии в популярном мужском журнале Maxim. Любой женский журнал, на обложке которого уже побывала поп-дива, не был воспринят так, как печатное издание, целевой аудиторией которого является мужская часть населения страны, а тем более популярный Maxim.

«Мы отработали и сняли безупречно небольшой кинофильм за четыре дня съемок. Хотелось бы признаться, что там даже были, не побоюсь этого слова, эротические сцены. Съемка происходила в компании Артема Душкина, молодого актера. Да, он на самом деле очень приятный и фактурный парень. После опубликования его в новом клипе, думаю, что все  девочки будут просто писать кипятком от его внешности» — рассказала журналистам Maxim певица.

Можно с уверенностью утверждать, что читая мужской или женский журнал, новости звезд шоу-бизнеса распространяются довольно быстро и подчас бывают неправдивыми. Вот как пояснила свои съемки сама Жанна.

«В моей жизни и на работе сейчас ну все смешалось как будто: фотосессия, клип, океан, потрясающий и бесподобный отель Angsana Velavaru, необыкновенный пляж. Вспоминается ситуация, которая закончилась нелепым опустошением номерного мини-бара под чудесным звездным небом, — рассказывает Фриске. – Потом мы решили позвонить на ресепшн отеля и заказать еще парочку бутылок, но нас предупредили, что по местным старинным традициям здесь не носят алкоголь ночью. А фрукты – всегда пожалуйста. У нас осталась только водка, но я обычно не употребляю ее в чистом виде, поэтому пришлось собственноручно выжимать ананасовый сок в алкогольный напиток».

Фотосъемки для мужского журнала Maxim посчитала самой лучшей из всех предыдущих. «Мне все очень и очень понравилось! Мне даже трудно представить, чем я смогу удивить читателей в следующей съемке, ведь каждая новая должна быть гораздо лучшей предыдущей».

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также