Жан-Поль Готье разочаровал гостей вечераЖан-Поль Готье разочаровал гостей вечера.

Жан-Поль Готье хотел удивить панком, но получилось слишком гламурно

На очередном показе Недели моды в Париже именитый дизайнер разочаровал гостей вечера. Вместо обещанного радикального зрелища зрители увидели размытую и неубедительную коллекцию.

Ансамбли в стиле панк радовали глаз интересными деталями и смелыми находками, однако у критиков возникло много вопросов к фэшн-легенде. Самое главное — зачем Готье захотелось совместить припанкованные куртки и порезанные джинсы с розами и принтами в виде тропических цветов?

Анонсы обещали также контраст между супер-малыми и супер-большими размерами. Однако, в формат стандартной модели не вписывалась только американская панк-певица Бет Дитто, которая несколько раз выходила на подиум — как модель, и как исполнительница.

Следующая участница показа — Стелла Маккартни — не обещала ничего особенного. Возможно, потому и удостоилась искренних аплодисментов публики. Прямые деловые костюмы плавно переходили в вечерние платья, благодаря длинным разрезам — общей черте всей коллекции. Поэтому, длинные наряды не препятствовали зрителям любоваться стройными ногами моделей.

Летнее настроение создавалось светлыми красками и растительными принтами — платьям от Маккартни цветы подходили наиболее. Ансамбль довершали легкие сандалии с тонкими ремешками.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также