Завершились съемки последнего фильма о Гарри Поттере

Хотя последняя лента о приключениях юного волшебника имеет, конечно же, счастливый конец, актеры завершение съемок восприняли с большой скорбью.

Съемочная площадка фантастической киноэпопеи уже опустела. И теперь над отснятым материалом будут колдовать монтажеры и мастера по спецэффектам. А для юных актеров закончилось дело, которому они отдали почти всю свою сознательную жизнь.

Дэниэл Рэдклиф (актер):
«Это все ужасно, если честно. Очень, очень грустно. Я, Руперт, Эмма, и вообще вся наша команда — все мы очень плакали. Грустное и странное ощущение».

С Гарри Поттером актерам придется распрощаться навсегда. Но без дела юные кинозвезды, лица которых знает весь мир, тоже не будут сидеть. У некоторых рабочий график уже заполнен на несколько последующих лет.

Дэниэл Рэдклиф (актер):
«К счастью, меня уже пригласили в следующем кинопроект. Но я пока не знаю деталей. Они еще пишут сценарий, а съемки начнутся в конце года. А следующей весной я буду играть в бродвейском мюзикле „Как достичь успеха в бизнесе без особых усилий“. И я очень этому рад».

Напомним, первая часть заключительного фильма «Гарри Поттер и дары смерти» появится на киноэкранах в ноябре. А вторая, уже финальная лента выйдет в июне 2011 года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также