«Затмение»: очередной «сумеречный» фильм будет более взрослым и мрачным

Вскоре киноманов ждет очередная встреча с героями вампирской саги «Сумерки».

Создатели фильма «Затмение» обещают — в новой ленте градус кипения страстей поднимется еще выше. Сделать окончательный выбор — Эдвард или Джейкоб? — Белле снова не удастся. Интрига усложнится еще одним эпическим широкоэкранным поцелуем — на этот раз судьба улыбнется и оборотню Джейкобу.

«В жизни всегда так — у двух влюбленных, кто кого любит больше, и это очень печально. В нашем случае есть еще третье лицо и Белла любит их обоих. Следовательно, кто-то один должен проиграть и потерять все», говорит актриса Кристен Стюарт.

«Джейкоб всегда должен смотреть как Белла целуется с Эдвардом, а теперь ему тоже выпала возможность. Ситуация изменилась в его пользу. Это хорошо», — говорит актер Тейлор Лотнер.

Тема «сумеречных» поцелуев недавно вышла и за пределы экрана. На церемонии вручения кинонаград MTV Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон публично поцеловались, получив награду «за лучший кинопоцелуй». Момент «заэкранной» близости актеров немедленно стал новостью номер один для всех фанов киноэпопеи.

«Мы сделали это исключительно для публики. Маленькое шоу. Если вас показывают по телевидению — вы должны сделать нечто такое, чтобы развлечь зрителей, хотя, нам этот момент не слишком удался. Думаю, получилось не очень развлекательно», — говорит актер Роберт Паттинсон.

«В книге и в фильме — поцелуям отводится важная роль, на них держится вся история. Неудивительно, что зрители обращают на них такое внимание, хотя порой они, кажется, путают кино и реальность», — отмечает актриса Кристен Стюарт.

Режиссер нового фильма «Затмение» — Дэвид Слейд. В полнометражном кино Слейд засветился лишь несколько лет назад, сняв кровавый триллер «Леденец». Следующей его киноработой стал вампирский хоррор «30 дней ночи», который отмечен критиками как один из самых мрачных и жестоких фильмов на эту тему. Итак, от ленты «Затмение» следует тоже ожидать максимально кровавого и готического зрелища.

Следующий фильм киносаги — «Рассвет» будет последним. Однако, в удовольствие фанам, лента выйдет в двух частях.

«Думаю, разделить последний фильм на две части — это верное решение, ведь, там очень много чего происходит. Главные герои женятся, у них появляется ребенок Между тем в волчьей стае происходит раскол. Это тоже очень важно», — говорит актер Тейлор Лотнер.

«Чем дальше, тем лучше я буду примерять на себя роли жены, матери и вампирки. Я еще не читала финального сценария, но думаю, что это все произойдет. Я с нетерпением жду следующих съемок», — говорит актриса Кристен Стюарт.

Героям ленты «Затмение» придется дать бой враждебным вампирам. Семья Каллен временно объединится с волками-оборотнями — чтобы вместе дать отпор врагам. А Белле будет угрожать персональная опасность — рыжеволосая вампирка готова на все, чтобы отомстить за смерть своего любимого. Премьера фильма «Затмение» в Украине — 7 июля.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Комментарии

  1. yuna:

    Посмотрим, что будет!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также