За свое желание стать президентом Гаити Вайклиф Джин может поплатиться жизнью

Вайклифу Джину угрожают смертью через участие в выборах на Гаити. Новоиспеченный политик стал получать угрозы — неизвестные звонят на его мобильный телефон и пишут и-мейлы, требуя покинуть остров. Иначе — обещают убить.

Механическая и фрезерная обработка деталей.

Вайклиф Джин решил не рисковать и переехал к своей секретной гаитянской резиденции. Однако угрозы — угрозами, а желание стать президентом — прежде всего. Так, отказаться баллотироваться на руководящую должность рэппер намерен нет!

"Все знают, что политика — это обман. Думаю, со свежими глазами, как человек со стороны, я смогу изменить этот стереотип ", — говорит рэппер Вайклиф Джин.

Впрочем, угроза жизни — не единственная преграда на пути Джина к президентскому креслу. Репера вообще могут не допустить к участию в местных выборах, поскольку баллотироваться может лишь тот, кто прожил на Гаити последние 5 лет перед волеизъявлением. Чего о Вайклифа не скажешь — рэппер родился на острове, однако всю жизнь провел в Соединенных Штатах. Впрочем, избирательный комитет пока колеблется с окончательным решением. А тем временем в столице Порт-о-Пренс происходят спонтанные акции протеста — молодежь блокирует дороги и курит шины, мол, именно Вайклиф Джин — их кандидат.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также