«Я все еще здесь» — самый загадочный фильм фестиваля в Венеции

Одна из основных участников Венецианского кинофестиваля — документальная лента "Я все еще здесь" — это режиссерский дебют актера Кейси Аффлека, младшего брата знаменитого Бена Аффлека.

Героем фильма стал другой киноактер Хоакин Феникс, известный по лентам "Знаки" и "Переступить черту". Фильм "Я все еще здесь" задокументировал жизни Феникса, после того как он решает забросить актерскую карьеру и стать хип-хоп исполнителем. Кинозвезда радикально меняет внешность — растит волосы и бороду, надевает неряшливый одежду и буквально пускается во все тяжкие: пьет, принимает наркотики, посещает проституток. Параллельно пытается совершить переворот в хип-хопе.

Кейси Аффлек тщательно снимает все это на камеру. Главный вопрос, который волновал публику после просмотра: что это — действительно документальная история или масштабный шутка? Один из кульминационных моментов ленты — Феникс приносит известному рэпперу Пи Дидди свой трек на прослушивание. Удивленный хип-хопер заявляет — выдавать эту чушь на своем лейбле он не собирается.

Герой таинственной истории приехал в Венецию вместе с Аффлеком. Журналистам удалось снять на камеру как он поселяется в гостиницу — выбритый, подстриженный и одетый в дорогой костюм. Однако на премьере фильма появляться не захотел.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также