Вышел новый фантастический «экшн» с Меган Фокс

Очередным проектом супер-звезды стал фэнтезийный боевик «Джона Хекс», в котором она сыграла главную женскую роль. Партнерами чернявой красавицы по съемочной площадке стали Джеймс Бролин и Джон Малкович.

Премьера ленты, в основе которой — известная серия комиксов, состоялась в Лос-Анджелесе. Главный герой фильма в исполнении Бролина — Джона Хекс — бродячий рейнджер, охотник за головами. Его очередное задание — найти таинственного генерала, который создает себе армию из живых мертвецов. Героиня Фокс — девушка «легкого поведения» и давняя подруга Хекс, помогает ему выполнить миссию.

«Я обожаю своего персонажа. Он большой антигерой. Подобно Клинту Иствуду или Чарльзу Броснану. Суровый, одинокий, с юмором, иногда смешной. Мне всегда хотелось сыграть кого-то такого», — сказал актер Джеймс Бролин.

«Не могу сказать, что я фанатично люблю комиксы. Но как на среднестатистическую актрису, то к фанам субкультуры комиксов меня можно причислить», — подчеркнула актриса Меган Фокс.

О том, как именно Хекс и его подруге удастся одолеть армию зомби, украинские зрители смогут узнать за 2 месяца. Премьера ленты в Украине — 12 августа.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также