Вуди Аллен и Карла Бруни провели свой первый совместный рабочий день

Знаменитый кинорежиссер наконец начал съемки нового фильма "Полночь в Париже", одну из главных ролей в котором исполнит жена президента Франции Николя Саркози.

Карлы Бруни, которая будет играть роль самой себя, в ленте будут примут участие обладательница "Оскара" Марион Котияр, Рейчил МакАдамс, Эдриан Броуди и Оуэн Уилсон.

Сюжет новой романтической комедии разворачивается в 20-е годы прошлого века и строится вокруг семьи, которая отправляется во Францию по делам. Роль в фильме "Полночь в Париже" станет для Карлы Бруни первым опытом в кино. До этого супруга Президента Франции была известна как модель и певица. Тогда как для Вуди Аллена эта картина станет сорок третьим в карьере. Предыдущий фильм режиссера под названием "Ты встретишь высокого незнакомого брюнета" дебютировал в рамках Каннского фестиваля.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также