Конрад МюррейКонрад Мюррей.

Врач Джексона официально заявил, что певец сам себя убил

Майкл Джексон просто очень хотел спать — личный врач легендарного певца наконец рассказал в суде свою версию его смерти.

По словам Конрада Мюррея, которого обвиняют в непреднамеренном убийстве пациента, Джексон долгое время страдал от бессонницы. Единственное, что помогало певцу заснуть — сильнодействующий анестетик пропофол.

Мюррей говорит — в роковую ночь уколол Джексону допустимую дозу. Однако, когда через некоторое время вернулся, то увидел, что тот уже мертв. Врач предполагает, что, стремясь наконец уснуть, Джексон сам ввел себе дополнительную дозу пропофола.

Впрочем, эту версию отрицают рассказы других свидетелей — охранников и уборщиков в доме Джексона. Из их слов следует, что в момент смерти звезды на полу его спальни были разбросаны не менее двенадцати ампул из-под пропофола. А Мюррей, вместо того, чтобы спасать своего пациента, поспешно убирал остатки разнообразных медикаментов. Если врача признают виновным в халатности и превышении своих полномочий, то его может ждать до четырех лет за решеткой.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Комментарии

  1. ирина:

    Конрада в тюрьму

  2. ирина:

    Майкл Джексон слишком любил жизнь, чтобы убивать себя. Конрад Мюррей возможно ввел Пропофол насильно. о чем свидетельствуют ссадины и синяки на теле певца. Редра как были сломаны? От массажа сердца на мягкой кровати? Почему не разрабатывалась эта версия? По всему видно. что Майкл мог сопротивляться и поэтому было много ссадин и синяков на теле. Конраду Мюррею-по меньшей мере следует присудить пожизненное заключение А я бы его посадила на электрический стул без всякого сожаления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также