Винничанка Ольга Мельник преодолела два тура в борьбе за главный приз "Народной звезды-4". ВИДЕО

В шоу «Народная звезда» 16-летняя девушка из Винницы, в прямом эфире телеканала «Украина», своим голосом будет доказывать зрителям, что имеет полное право стать народной звездой. Она уже с первого эфира начала эпатировать публику. По просьбе одного из членов жюри — Лолиты, винничанка сняла неудобные туфли на огромных каблуках прямо на сцене.

Винничанка Ольга — самая молодая участница проекта, ей 16 лет. Родители еще в детстве заметили талант дочери и способствовали его развитию — Оля участвовала в различных вокальных фестивалях. От шоу «Народная звезда» Оля ожидает получить бесценный опыт выступления и работы с профессионалами. Оля увлекается фотографией, еще ходит в школу. О том, что попала на шоу, одноклассникам Оля решила не рассказывать — пусть увидят ее с экранов. Олины же учителя уже держат кулаки за ее успешное участие.

Участники проекта соревнуются в составе десяти дуэтов, вместе со звездами эстрады и исполнителей из народа, выбранных по результатам всеукраинского кастинга. Главный критерий отбора — умение и желание петь. Возраст и внешность значения не имеют. Оценивает старания участников авторитетное жюри. Однако решающим является голос телезрителей, которые могут проголосовать за своих любимцев с помощью SMS. В паре с винничанкой Ольгой Мельник поет русская звезда Влад Топалов.

Поддержим же винничанку во время прямого эфира, который будет транслироваться ТРК «Украина» 2 апреля в 17:00.

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также