Вера Брежнева - экс-участница ВИА ГрыВера Брежнева — экс-участница ВИА Гры.
Фото Anton Bielousov.

«ВИА Гра» Костюка о своих «тезках»: «Мы должны дружить! »

Вновь сформированный коллектив под руководством знаменитого продюсера в эфире «Подъема» позитивно отозвался о конкурентках из команды Меладзе. По словам Айны Вильберг, они слишком разные, чтобы соревноваться друг с другом за место на музыкальном Олимпе. Кроме того, девушка отметила, что каждый из коллективов по-своему уникален, и наверняка найдет своих поклонников.

Ее коллега Дарья Медовая призвала «тезок» дружить, а постоянное сравнение групп друг с другом эффектная блондинка считает прекрасным поводом для поддержания интереса публики к их творчеству.

Участницы трио в откровенном интервью рассказали о том, что практически не знакомы с творчеством «ВИА Гры» Меладзе, поскольку плотный график работы просто не оставляет на это времени.

Напомним, что после распада оригинальной «ВИА Гры» в октябре 2013 года каждый из сопродюсеров проекта презентовал новый коллектив под тем же названием. Так, Дмитрий Костюк взял «под крыло» солисток Дарью Медовую, Айну Вильберг и Дарью Ростову. А в состав группы под управлением Константина Меладзе вошли три девушки, победившие в шоу «Хочу в ВИА Гру»: блондинка Эрика Герцег, шатенка Миша Романова и брюнетка Настя Кожевникова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также