Вера БрежневаВера Брежнева.

Вера Брежнева тайно вышла замуж

Популярная певица, телеведущая и актриса Вера Брежнева призналась, что официально оформила свои отношения с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом.

Это первый брак певицы. После свадьбы она взяла фамилию мужа. «По паспорту я Киперман», — рассказала 28-летняя Вера Брежнева. Михаил Киперман является членом наблюдательного совета ОАО «Укртатнафта» (Кременчугский НПЗ в Полтавской области).

Информацию о женитьбе певица держала в тайне. В прессу ее свадебные фотографии не просочились.

«Я не могу сказать, что это тайна, просто я не хочу, чтобы моя личная жизнь стала публичной. Я имею право на личное пространство. Мужчина уважает мое желание и мое мнение, а это было моим желанием», — подчеркнула Вера Брежнева.

Певица не поддерживает отношений со своим первым гражданским мужем и отцом старшей дочери Сони (отец младшей Сары — Михаил Киперман).

«Отношений как таковых у нас сейчас нет, даже как родителей ребенка. Мы практически не общаемся, мы иногда говорим по телефону. Я не советуюсь с ним о том, как воспитывать дочь, и вся материальная ответственность лежит на мне», — отметила Вера.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также