Ванесса Паради и Ромен Дюри снялись в комедии «Сердцеед»

Комедия «Сердцеед» рассказывает о семейном бизнесе, основанном на разрушении чужих отношений. Сюжет фильма рассказывает о профессиональном сердцееде Алексе, который в тандеме со своей сестрицей Мелани (Джули Ферре) задумывает организовать собственный бизнес.

Суть «дела» — в разрушении нежелательных для клиентов романтических отношений. Дело идет как по маслу, но тут дамскому угоднику приходит по-настоящему тяжелый заказ. По словам самой Ванессы, Ромен Дюри замечательный актер, которого она понимает с полуслова.

«Раньше он играл только в комедиях, а не в романтических фильмах, поэтому я подумала, что будет интересно, даже невероятно, если он станет моим партнером. Уверена, что зрители разделяют мое мнение. Он очень хороший человек, мне очень весело. Я даже пересмотрела „Грязные танцы“, потому что нам впоследствии пришлось танцевать вместе в последней сцене фильма. Знаете, он очень похож на меня, мы понимали друг друга с полуслова и прекрасно проводили время», — вспоминает актриса Ванесса Паради.

Алекс даже вынужден отступиться от своего извечного принципа — не трогать пару, если женщина в отношениях счастлива. Но долги и уговоры сестры делают свое дело. Алекс берется за поручение богатого бизнесмена, который задумал предотвратить брак своей дочери Джульетты, роль которой как раз и досталась Ванессе Паради.

Однако, Алекс не ожидал, что и его собственное сердце способно дать слабину. В результате прожженный мачо, вместо того, чтобы влюбить даму в себя, сам влюбляется в очаровательную героиню Ванессы.

«Мой персонаж разноплановый. Прежде всего, меня привлекла не моя роль, а сценарий, режиссер и партнеры, потому что в течение 2/3 фильма моя героиня грустная и совсем не смешная, она иногда даже раздражает, но, слава Богу, до конца фильма она начинает мыслить сердцем. Я вложила саму себя в каждый кадр на 100%, поэтому фильм получился до слез драматическим», — добавила Ванесса.

Режиссером картины выступил Паскаль Шомель, который до этого специализировался в основном на производстве сериалов и телепередач. «Сердцеед» стал его первой полнометражной работой.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также