Валерий ЛеонтьевВалерий Леонтьев.

Валерий Леонтьев продает любимую виллу в Майами

Певец Валерий Леонтьев продает одну из двух своих вилл в Майами.

Разменяв седьмой десяток, энергичный артист столкнулся с серьезными финансовыми трудностями. Чтобы выбраться из долговой ямы, выкопанной его американскими партнерами, Валерий Яковлевич вынужден попрощаться с небольшим, но любимым домом, в котором он часто приезжал погостить вместе со своими друзьями из России.

«Одну из роскошных вилл, которые у него есть в Майами, Леонтьев несколько лет подряд сдавал в аренду, — рассказали агенты по недвижимости — Сейчас мы давали ему несколько консультаций, он собирается продавать американский дом».

Выставленная на продажу вилла занимает площадь 160 кв. м. Куда более просторное жилье, расположенное в нескольких десятках километров от него. Второй особняк Леонтьева в Майами — 280 кв. м, он находится в районе Корал-Гейблз и  был куплен в 90-х. Эта вилла стоит около 1,7 млн долларов, а та, которую артист планирует продать — 1 млн долларов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также