В Украине ждут концерт немецкой группы «Tokio Hotel»

Немецкую группу "Tokio Hotel" заждались в Украине. В течение 3-х лет организаторы концертов кормят только обещаниями, а в графике музыкантов так и не появляется Киев. А недавняя отмена выступлений в России натолкнула фанов СНГ объединиться.

Они решили лично встретиться с организаторами и донести свое желание увидеть одно из последних шоу группы "Humanoid city" — вживую.

"Я знаю, что такое" Humanoid city ", которое шоу, и очень хочу, чтобы украинские и российские фаны, и фаны в Белоруссии и Польши, что те, кто не попал на этот концерт, я очень хочу, чтобы они это увидели. Потому что это достойное зрелище. Это просто невероятные костюмы, это невероятные декорации, это атмосфера такого города пришельцев ", — уверяет Любовь (российский фан-клуб" Tokio Hotel ".

"Это шоу просто высочайшего уровня, и действительно хотелось бы эту радость подарить фанам. Мы просто смотрели, если оценивать только с точки зрения постороннего человека, это действительно просто грандиозное шоу. Даже если вы не любите эту музыку, даже если вы не фанат этой группы, то просто стоит увидеть ", — считают Татьяна и Наталья (украинский фан-клуб" Tokio Hotel ".

В свою очередь одна из концертных компаний призналась, что уже общались с менеджментом группы. Хотя выступление немецких музыкантов может стоить более 100 000 евро, возможность увидеть их в Украине все же налицо.

"Сразу могу сказать, что мы работаем над этим. И если группа объявит свою вторую часть тура, то у нас есть шансы, чтобы это произошло ", — говорит организатор концертов, компания" JSA "Александр Стрижак.

Вечеринка-встреча состоялась под девизом "за живое звучание. На пати были и живые музыканты, в частности гитарист Александр Могилевская. А поклонники делились своими впечатлениями и рассказывали чем частности подкупили их немецкие подростки.

"Своей энергетикой, своим драйвом, индивидуальностью. Во многих продюсера — командуют, конечно, и конечно есть доля коммерции, но они диктуют немного и свои правила, ему никто не говорит, как одеваться ", — говорят София и Алина (украинский фан-клуб" Tokio Hotel ".

Сейчас "Tokio Hotel" покоряют Малайзию, а недавно выпустили очередной DVD с "Humanoid city"-тура. Также поговаривают, что музыканты готовят сюрприз, который, возможно, скоро увидят и украинские поклонники.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также