Неделя моды в ТбилисиНеделя моды в Тбилиси.

В Тбилиси проходит вторая Неделя моды

Столица Грузии принимает модных гостей. Уже второй раз стартовал грузинская неделя моды — сезона «Весна-лето 2011».

По случаю открытия фэшн-события легендарный Метехский мост в центре Тбилиси превратился в огромный подиум.

Одно из главных шоу недели — показ коллекции Автандила Цквитинидзе — частого гостя и на киевских подиумах. Дизайнер представил блестящие легкие платья, выполненные в сдержанной палитре — преобладали оттенки черного и белого. Зарубежные критики отмечают — коллекция Автандила, которого на создание коллекции вдохновили воспоминания из детства, получилась интересной и убедительной.

«Создавая коллекцию, я вдохновлялся бумажными куклами, которыми мы играли в детстве. Спереди эти куклы выглядели очень красиво и ярко, а вот сзади не совсем. Поэтому в коллекции я использовал много шелка или блестящего шифона для декорирования передней части платья и кожу с металлическими вставками — для задней», — говорит дизайнер Автандил Цквитинидзе.

«Мне все очень понравилось. Цвета, силуэты — все-все. Модели чем-то напоминали мне зомби, и от этого я получила особое удовольствие», — говорит фэшн-критик Бет Арнольд.

Фэшн-неделя продлится 4 дня. В программе — более двух десятков показов. Порадуют грузинских модников и дизайнеры из Парижа, Милана, а также украинская — Лилия Пустовит.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также