Эксклюзивные таланты известных людейЭксклюзивные таланты известных людей.

В столице в седьмой раз открыли творческую акцию «Галерея талантов»

Идея очередной выставки под названием «Любовь. Репетиция» — продемонстрировать, что у успешного человека, кроме привычной работы, есть еще и необычные увлечения.

Доставка еды Пенза заказ еды на дом в Пензе.

«Перед Новым годом это особенно актуально. Мы все подводим итоги и думаем, как прошел год, а возможно, кто-то думает, как прошла жизнь, и возможно стоит посмотреть, обернуться и разглядеть какие-то неудачные проекты, какие-то хорошие проекты — как репетиция, понимая, что жизнь дает нечто новое», — говорит организатор творческой акции Елена Стаценко.

В экспозиции — «цветные сны» скульптора Олега Пинчука с его увлечением — коллекционированием, певческие эксперименты модельера Татьяны Островерховой и «фантазии под масками» Марины Алябушевой, мамы «девушки Бонда» Ольги Куриленко.

«Ну я же по профессии учитель изобразительного искусства. Конечно, я рисую, клею, леплю и здесь часть моей выставки. У меня давно была идея сделать картины о любви. Но я привезла их только две, не знаю, попали они или нет, потому что места было мало, у меня там 3 вида любви», — говорит мама актрисы Ольги Куриленко Марина Алябушева.

«Я всегда уважаю чужое мнение, уважаю людей, которые неординарно смотрят на жизнь и очень приятно, что оно немножко не совпадает с моим мнением. Потому мое мнение — я бы сделал по-другому, но они сделали так, что мне понравилось», — говорит скульптор Олег Пинчук.

Впрочем, наиболее трогательной получилась инсталляция Чрезвычайного и Полномочного посла Грузии в Украине Григола Катамадзе. Специально для выставки дипломат привез из Тбилиси свой старенький кинопроектор и несколько собственноручно отснятых пленок.

«Когда я заправлял эту пленку, то у меня было такое ощущение, что мне сейчас 18. Это ощущение.., вот только ради этого нужно провести этот вечер сегодня», — говорит Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Украине Григол Катамадзе.

«Галерею Талантов» в свое время посещали Леонид Кравчук, Богдан Ступка, Роман Балаян, Андрей Курков, Никас Сафронов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также