Старт UFWСтарт UFW.

В столице стартовала 27-я неделя украинской моды

Нежные женственные силуэты — яркие краски будущего сезона. В украинской столице стартовала 27-я модная неделя.

В первый день состоялось 5 показов сезона весна-лето 2011. В частности свои коллекции показали Виктория Гресь, Кристина Бобкова и Лилия Пустовит.

«Мало того, что яркие, мы конечно использовали еще и какие-то довольно необычные сочетания — коралловое с зеленым, а иногда еще и белого добавляли. С одной стороны, это может выглядеть странно, но все равно это не агрессивно, это очень женственно, это красиво. И я считаю, что это будет один из главных трендов следующей весной, то есть сочетание очень ярких, необычных цветов между собой», — говорит дизайнер Лилия Пустовит.

А вот модельера Алексея Залевского вдохновляла эпоха 30-х годов, поэтому на подиуме появилась роковая женщина, телохранитель, убийца по заказу и экс-боксер. Главный акцент показа — чистый зеленый цвет. В то же время тонкой нитью в коллекциях просматривались необычные принты, автором которых является художник Алексей Чебыкин.

«Рисует историю — это называется бендесине. Он много издается за рубежом. Это такое наполовину общее творчество, посредством его принтов. Я ему дал тему, и на основе этих комиксов, мы и составили вот эти принты», — говорит дизайнер Алексей Залевский.

Автандил Цквитинидзе, которого уже успели полюбить украинский модницы не изменил себе и на этот раз. Нежно-серый, розовый, белый, и конечно вкрапления черного, для подчеркивания женского силуэта, — главные цвета его коллекции.

Также в течение Ukrainian fashion week свои коллекции покажут Юлия Айсина, Андре Тан, Елена Олейник, Серж Смолин и другие известные модельеры. Модный циклон в украинской столице продлится до 22 октября.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также