Radio Voice AwardsRadio Voice Awards.

В столице подвели итоги ежегодной премии среди популярных развлекательных радиостанций

Выбрали лучших! В столице подвели итоги второй ежегодной премии «Radio Voice Awards». Победителя определяли среди двенадцати самых популярных развлекательных радиостанций.

В качестве важного жюри выступили обычные слушатели.

«Выбирали люди, простые люди, которые на нашем сайте могли голосовать, они могли выбрать любимую радиостанцию и проголосовать за любимую программу», — говорит соучредитель премии Александр Тучинский.

Уже традиционно, лидером по количеству наград стала радиостанция «Люкс ФМ». Организаторы говорят, в качестве номинантов на победу ценители радиоэфиров называли чуть ли не все программы станции, впрочем больше всех слушательской любви получили «Утреннее шоу зарядка» и программа «Писец».

«Это заслуженные награды, потому что „Люкс ФМ“ постоянно работает, и, я думаю, что за достойную работу нужно достойно премировать. Здесь не только ведущих заслуга, здесь есть еще и заслуга других людей, менеджмента и очень много людей вообще работает на радиостанции, поэтому поздравляем всех наших коллег с тем, что „Люкс ФМ“ вновь получило сильно много наград», — говорят ведущие «Люкс ФМ» Слава Демин и Василиса.

Уже в следующем году инициаторы «Radio Voice Awards» введут новые номинации, а радийщики обещают — не дадут ни на минуту соскучиться своим слушателям и представят множество интересных программ и увлекательных спецпроектов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также