Сэр Пол МаккартниСэр Пол Маккартни.

В США вручили награды имени Джона Кеннеди

Белый дом в Вашингтоне, где происходило событие, оккупировали звездные гости — от именитых политиков, и до ярких звезд Голливуда.

Престижную премию, которой уже более 30 лет вручала президентская чета Барак и Мишель Обамы. За вклад в американскую культуру и искусство отметили знаменитого исполнителя сэра Пола Маккартни и телеведущую Опру Уинфри.

«Это как будто все твои лучшие дни собрали вместе в один. Это действительно некий сплав вашей лучшей работы и красивых моментов, и все вокруг соглашаются — „да, действительно, это ваша лучшая работа“», — говорит телеведущая Опра Уинфри.

«Это действительно большая честь, это одна из крупнейших американских наград, и как артисту мне очень приятно получать ее в такой замечательной компании, как здесь сегодня», — говорит исполнитель Пол Маккартни.

Лауреатами престижной премии стали также известный американский исполнитель Мерль Хеггард, танцор и хореограф Билл Те Джонс и музыкант Джерри Герман. Поддержать их в этот вечер пришли исполнительница Гвен Стефани, Дженнифер Хадсон, Стивен Тайлер, Кид Рок и другие.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также