В США состоялась презентация фильма «Сумерки Сага: Затмение»

В Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премьера фильма «Сумерки Сага: Затмение».

. альфа влад авто ниссан. alfa-avto-1c.ru

Фанаты, которые чуть ли не неделю назад начали разбивать палатки возле кинотеатра, наконец увидели своих кумиров — Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона, Тэйлор Лотнер и других звезды едва не утонули в любви поклонников и вспышках фотокамер.

«Нас очень возвеличивают и как по мне, это не совсем правильно потому, что мне эти книги нравятся как и им, это конечно круто быть во главе всего этого, а еще странно, они очень взволнованы, некоторые из них постоянно на премьерах, поэтому будет классно иметь возможность сказать „эй, я тебя помню“ — это весело», — говорит актриса Кристен Стюарт.

По сюжету фильма Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная, что ее решение может стать толчком к восстановлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Сторонники фильма тоже выбирают — за победу которой стороны болеть. Лотнер, играющий оборотня Джейкоба, на вопрос журналиста, не утомляют ли его люди которые скандируют «Команда Джейкоба», категорически говорит «нет».

«Вовсе нет, я имею в виду, что именно поэтому мы здесь и собрались сегодня мы поддерживаем фильм. Готовимся к 4 и 5 части... Мне никогда не надоест слушать... А еще я с нетерпением жду чтобы вы увидели моего персонажа в следующих двух фильмах, они основаны на книге „Ломая рассвет“ и Джейкоб там будто влюбляется в ребенка. Будет много интересного... Очень хочется уже начать съемки», — говорит актер Тейлор Лотнер.

Роберт Паттинсон, который играет вампира Эдварда к вопросу кто на чьей стороне относится более спокойно. Журналистам актер рассказал что отделяет его «сумеречную» жизнь от его остальной части.

«„Сумерки“ стали частью меня. Но это совсем другой раздел моей жизни. Не иметь ничего общего с сагой для меня было бы невозможным. Не знаю как это было бы», — говорит актер Роберт Паттинсон.

На красной дорожке сияли абсолютно все: Эшли Грин, Кристен Стюарт, Анна Кендрик, Никки Риди и другие. Кто в захватывающем греческом платье, а кто в коротком мини. Что касается мужской моды, то самым популярным здесь был конечно классический темный костюм. Выделялся разве что Роберт Паттинсон, который впитал темно-бордовый вариант от Gucci, тогда как его соперник оборотень Тейлор Лотнер щеголял в классическом черном цвете с тонким галстуком комбо.

Среди дам, господствовали приглушенные цвета и изысканные украшения. Кристен Стюарт, в частности, выбрала белое мини-платье с одним рукавом от Эли Сааб. На спине у красавицы был вырез, который похож на форму символа картины-затмение. В украинский прокат третья часть сумеречной Саги выходит 8 июля.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также