Paris Fashion WeekParis Fashion Week.

В рамках Paris Fashion Week свою коллекцию показал Крис Ван Аш

Модный парень из города. Такой образ на Paris Fashion Week предложил своим сторонникам известный кутюрье Крис Ван Аш.

Блейзеры простого покроя с небольшим воротником в стиле Мао прекрасно дополнили экстра-большие карманы, тогда как свитера объемной вязки носили до заправленных в сапоги штанов. Акцент дизайнер сделал на мешковатость и объем вещей, следовательно все модели выглядели как маленькие мальчики одетые в родительскую одежду.

В коллекции преобладали темные сине-черные оттенки, которые маэстро браво дополнил аксессуарами — сумкой через плечо или обувью персикового цвета.

"Создавая коллекцию я видел образ парня котором примерно 20-25, исполненного желаний стать рок-звездой или актером. Ему приходится изменить среду на более классическую. Поэтому у него должен быть костюм и зачесанные волосы, однако он должен выглядеть круто. Поэтому я решил сделать костюм несколько спортивнее, с объемным трикотажем и вольностью форм для того чтобы несколько стереть границу между спортом и классикой и чтобы все это можно было совмещать друг с другом ", — говорит дизайнер Крис Ван Аш.

Ван Аш, уроженец Бельгии, также является ведущим дизайнером знаменитого дома моды Dior. На Парижской неделе моды он представит и мужскую линию одежды для этого бренда. Кутюрье покажет свои новые эксперименты с отворотами, которые он начал в прошлом сезоне, а также великолепные аксессуары, как например шарфы. Фэшн показ во Французской столице заканчивается 23 января.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также