UFW. Показы мужских коллекцийUFW. Показы мужских коллекций.

В последний день fashion-недели состоялись показы мужских коллекций

Мужская мода «на сладкое». Последний день показов 27-й украинской fashion-недели стал «мужским».

Свои работы показали отечественные дизайнеры, которые больше специализируются на моде для сильного пола.

«Мужчина должен быть умным и деликатным с женщиной. Все, что вы видели на наших мальчиках — это именно такие мужчины», — говорит дизайнер Елена Голец.

Сила духа, харизматичность и смелость — главные аспекты новой коллекции Сержа Смолина. Он показал классические костюмы из вареного льна, но с широкими брюками. А маст-хевом будущего сезона признает шорты-юбку. По словам дизайнера, такой наряд хорошая альтернатива брюкам в летнее время.

«Эти шорты абсолютно свободные и длинные. Я, просто также как и все, пережил нынешнее жаркое лето. Это было невыносимо, и мне захотелось создать нечто такое, в чем было бы комфортно мужчинам в летнюю погоду», — говорит дизайнер Серж Смолин.

Минималистичнисть и индивидуальность: Виктор Анисимов уже несколько сезонов подряд не продлевает брюки. На этот раз модельер решил вспомнить армейскую молодость, все оттенки в показе — соответствующие.

"Разгильдяи, как обычно. Ну такая ирония, должна быть во всем, особенно в моде. Не стоит к этому серьезно относиться, как только ты начинаешь, особенно в моде, серьезно относиться, все — капец! ", — Говорит дизайнер Виктор Анисимов.

Кроме главной подиумной программы, в течение Ukrainian fashion week работал шоу-рум. На нем впервые представили авторскую обувь, что сшита по давней технологии, которую использовали чеботари королевских семей Великобритании.

«Данные каблуки повторяют форму клюва птицы. Если вы посмотрите, здесь есть клюв и глаз. Каждый дизайнер, разрабатывая пару обуви, продумывает каблуки. И самое главное, сделать их носимыми. Если неправильно рассчитать пропорции, то обувь будет неустойчивой, и каблуки могут просто слотаться», — говорит дизайнер обуви Елена Савченко.

Всего в течение 27-й украинской недели моды состоялось 44 показа, на которых дизайнеры вполне смогли поделиться своим видением модных тенденций сезона весна-лето 2011 года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также