В Нью-Йорке состоялась долгожданная премьера фильма «Ешь, молись, люби»

Красным ковром перед кинотеатром "Зигфелд" прошлись звездные исполнители главных ролей: Джулия Робертс и Хавьер Бардем. Драматическая лента является адаптацией одноименного бестселлера американской писательницы Элизабет Гилберт.

Ее роль в фильме собственно выполняет красавица Робертс. И хотя персонаж Гилберт реальна женщиной с собственным характером, Джулия рассказывает, что все-все таки пыталась ограничить общение с ней.

"Я встретила ее в Риме и мы конечно провели некоторое время вместе. Но знаете, как актер, я должна найти свой собственный голос этого человека, то есть, я специально держалась подальше от нее", — говорит актриса Джулия Робертс.

В своей последней ленте красавица играет роль разведенной женщины Элизабет Гилберт, которая поняв, что живет не той жизнью, которой хотела, отправляется путешествовать по миру в поисках духовного просветления. В Италии она открывает в себе удовольствие от вкусной кухни, в Индии наслаждается молитвами и преданностью, а на Бали влюбляется в обаятельного Флиппи, роль которого исполнил Хавьер Бардем. Актер говорит, что чрезвычайно доволен возможностью поработать с Робертс на одной съемочной площадке.

"Я всегда говорил, что мы знаем которая она великая актриса. В этом аспекте я не открыл для себя ничего нового, но я не знал ее как человека и был очень поражен тем, которая Джулия великодушная и как весело работать с ней. Однажды мы сражались и шутили после работы и изрядно посмеялись ", — рассказал актер Хавьер Бардем.

Хавьер рассказал также, что не может выделить для себя самое важное: есть — это молиться или любить. Актер убежден трио для счастья должно быть единое.

"Почему люди всегда хотят выбрать то одно. Фильм так и называется "Ешь, молись, люби". Он рассказывает о важности кормить себя за то, что делает вас здоровее. И даже если вы не исповедуете какую религию, все мы все равно молимся. Когда все не так, мы закрываем глаза, и надеемся, что есть кто сильнее и мудрее, у кого больше возможностей, и кто поможет нам ", — добавил Хавьер.

В художественном фильме Райана Мерфи снялись также такие звезды, как Джеймс Франко, Ричард Дженкинс и Билли Крадап. "Ешь, молись, люби" украинским зрителям будут презентовать 10 октября.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также