Рисованные супергерои завоевывают кинематографРисованные супергерои завоевывают кинематограф.

В новом киносезоне — сразу несколько экранизаций комиксов

Рисованные супергерои завоевывают кинематограф. В новом киносезоне ожидается сразу несколько высокобюджетных экранизаций известных комиксов.

Уже в январе в прокате появится история «Зеленого шершня». Очередной простой парень открывает в себе тягу к борьбе со злом. С помощью приятеля, который обладает настоящим арсеналом разнообразного чудо-оружия, новый супер-мен Зеленый Шершень начинает вершить тайное правосудие.

Сразу целый клуб супергероев в июне покажет лента «Зеленый фонарь». Объединенные в таинственную организацию сверхъестественные существа не дают Злу нарушить мировой баланс. Однако, когда из глубин космоса появляется неизвестный, но мощный враг — Параллакс, судьба Вселенной оказывается под угрозой.

Чуть раньше, в мае, зрители будут иметь возможность оценить другую экранизацию известного комикса — «Тор». Бога войны сбрасывают на Землю, в наказание за неуважение к воле верховного божества Одина. Тор забывает свое прошлое и считает себя человеком. Однако очень скоро ему придется снова взять в руки свой громовой молот — когда из потустороннего мира вырываются силы зла.

В ленте «Ковбои против чужих» фронт борьбы с силами Зла переносится на Дикий Запад. Инопланетные захватчики нападают на землю, однако, на свою беду решают начать с американских прерий. В прокате «Ковбои против чужих» появятся в июле в следующем году.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также