Тейлор СвифтТейлор Свифт.

В музее Мадам Тюссо открыли фигуру Тейлор Свифт

Тейлор Свифт в воске. Вслед за другими звездами в нью-йоркском музее Мадам Тюссо увековечили красоту и молодость талантливой кантри исполнительницы.

Событие посетило огромное количество поклонников творчества звезды. Обладательница Грэмми рассказывает, что провела немало часов позируя художникам, которые прилетели из Лондона.

«Я провела около трех часов в мастерской художников снимая различные мерки, меня фотографировали и рисовали, это невероятно. Для того чтобы создать такую фигуру надо действительно много усилий и приятно, что получилось действительно красиво», — говорит певица Тейлор Свифт.

Восковая Свифт одета в серебристое платье от Дженни Пекхэм и держит в руке гитару украшенную более чем 2 тысячами кристаллов Swarovski. Поэтому желающих сфотографироваться с 20-летней знаменитостью оказалось действительно много.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также