Показ мужских коллекций в МиланеПоказ мужских коллекций в Милане.

В Милане начались показы мужских коллекций

В столице итальянской моды часы снова перевелись на год вперед — выдающиеся дизайнеры мира съехались в Милан, чтобы представить свои мужские коллекции сезона осень-зима 2011—2012.

Модельеры бренда Dolce and Gabbana порадовали зрителей новым стилем — «драндж» — смесь денди и гранджа, рассчитанным на молодую аудиторию.

Классические «дольче-габбановские костюмы», которыми началось шоу, быстро сменились более веселым нарядом. Пиджаки становились все короче, а штаны красочными и свободными. Как всегда на показах Dolce and Gabbana, на подиуме промелькнула и их фирменная шляпа «Копполы». Музыкальное сопровождение принадлежало британскому певцу Брайану Ферри, который созерцал показ из первого ряда.

Мужская коллекция от Армани — чисто городская одежда без лишних изысков — практичная и элегантная. Преднамеренную аскетичность подчеркивает минималистическая палитра — черный, серый и вкрапление светло-коричневого. Главная изюминка коллекции — нестандартный крой и остроумное сочетание аксессуаров — шарфов, сумок, перчаток, байкерских ботинок и сапог.

С классическим видом побавилась и эпатажная британка Вивьен Вествуд. Известная экспериментами в стиле панк, дизайнер представила довольно сдержанную как на нее коллекцию — с нотками спортивности и гламурности. Главным элементом в ее ансамблях стали брюки — коротенькие, обвисшие, с высокой талией, цветные и с подчеркиванием ретро. Прически моделей намекали на декадентское настроение тридцатых годов прошлого века. Впрочем в главном дизайнер осталась сама собой — критики в очередной раз отметили способность Вествуд сочетать несочетаемое.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также