В Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения выдающихся женщин Голливуда

Престижную премию Lucy Award «за улучшение образа женщины на телевидении» получила Кортни Кокс. На церемонии звезду сопровождала близкая подруга Дженнифер Энистон и муж Дэвид Аркетт.

Кортни Кокс (актриса): «Вы знаете, я никогда не была ни на одном из этих событий, поэтому это нечто новое для меня. Это прекрасно находиться под одной крышей со всеми этими людьми, которые вдохновенно выполняют свою работу. Я думала о том, рядом с кем я сижу, все мои подруги, которые были чрезвычайно сильными женщинами».

Событие посетили такие звезды Голливуда, как Зои Салдана, Эмили Блант, Ванесса Хаджес, Дебра Мессинг, Салли Филд и другие. Для молодой звезды «Аватара» организаторы также подготовили статуэтку. Мировой бренд «Макс Мара» наградил красавицу Зои Салдана титулом «лицо будущего».

Зои Салдана (актриса): "Я шокирована, что происходит? Я девушка с Квинси, и я просто весело провожу время. Каждый день я просто стараюсь быть счастливой, и по какой причине это так вознаграждается, это может погубить меня, я, конечно, очень благодарна, но переживаю, что это окажет определенное давление на меня, и я перестану давать миру то, за что он меня полюбил.

Организация «Женщины в кино» существует с 1973 года и помогает прекрасным половинкам мира сего реализовать себя в развлекательной и медиа индустриях.

Салли Филд (актриса): "Я не думаю, что совершенство — это преобладание женщин или мужчин. И думаю иметь возможность отпраздновать насколько совершенными являются эти женщины, это не вопрос сравнения яблоки и апельсина. Совершенство совершенством. Вот и все. "

Нынешний «женский вечер» организовала обладательница «Эмми» актриса Дебра Мессинг.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также