В Лондоне состоялась премьера ленты «На расстоянии любовь»

Премьера новой ленты состоялась при участии Дрю Бэрримор и Джастина Лонга, обычно лично прибыли на презентацию своего творения.

Фильм рассказывает историю молодых парня и девушки, которые вынуждены поддерживать свою любовь на расстоянии с помощью sms и телефонных разговоров. Романтическая комедия задействовала голливудскую пару, которая действительно существовала за пределами экрана — Дрю и Джастин, играющих Эрин и Гаррета, действительно встречались, хотя и разорвали отношения, оставшись друзьями. Бэрримор откровенно призналась, что опыт помог ей работать над ролью.

"Я подумала, почему бы не поделиться со зрителем, ведь я не скрываю, что Джастин мне нравится, он может легко меня рассмешить. Поэтому я думаю, те, кто будут смотреть фильм, поверят этой истории", — говорит актриса Дрю Бэрримор.

А вот Джастин Лонг не смог так легко и прямо, как его партнерша, поделиться личным опытом. Говорит: "трудно все сравнивать.

"Я не могу ответить на вопрос, как повлияли личные отношения с Дрю на мою роль. Во-первых, потому, что я дебютировал в кино с таким сюжетом. А во-вторых, мне не с чем это все сравнивать ", — говорит актер Джастин Лонг.

Парочка то знакомится в баре за пивом и между ними сразу вспыхивает страсть. Буря чувств захватывает молодых людей на все лето, однако ни один из них не рассчитывает, что этот роман перерастет в нечто более серьезное. Эрин отправляется домой в Сан-Франциско, а Гарретт остается работать в Нью-Йорке. Однако 6 недель сумасшедших веселья неожиданно стали очень значимыми, и оба больше не уверены, хотят ли они, чтобы все так вдруг закончилось. Основной тезис фильма-"Любовь обмену и возврату не подлежит". Премьера ленты "На расстоянии любовь" в Украине осенью этого года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также