Премьера фильмаПремьера фильма.

В Лондоне состоялась премьера долгожданного продолжения «Трона»

Почти три десятка лет ждали поклонники ленты «Трон» на его продолжение.

В Лондон презентовать фантастический екшин «Трон: Наследие» прибыл весь его звездный состав. Красным ковром перед толпой фанов прошлись главные герои картины: Майкл Шин, Оливия Уайлд, Джефф Бриджес, Джон Херт и Гаррет Хедлунд. Создатели фильма рассказывают — главная особенность картины — использование в ней новейших технологий.

«Меня как актера заинтересовало то, что в этой картине, как и в предыдущей используется новейшая, передовая техника, которую только может предложить наша промышленность. Съемочный процесс значительно усовершенствовался, особенно удивительно, что теперь делать это можно без камер», — говорит актер Джефф Бриджес.

Американский актер Джефф Бриджес, который играл и в первой части фильма 1982-го года изображается в роли компьютерного гения Кевина Флина, которого втянули в увлекательную и очень опасную виртуальную реальность. Его не менее технически одаренный 27-летний сын, начинает расследовать исчезновение своего отца и попадает в этот же мир жестоких программ и гладиаторских игр. Вместе с помощницей отец и сын пускаются в рискованное путешествие потрясающей кибер-вселенной, которая стала еще более совершенной и чрезвычайно опасной.

«С помощью различных технологий в фильме Бриджес сыграет сразу два персонажа: себя в 35-ть и 16 лет. Мне кажется — это впервые на экране герой может посоревноваться с младшей версией себя, это было очень не просто воплотить в жизнь, именно этими моментами мы обязаны очень талантливым людям из компании Digital Domain», — говорит режиссер Джозеф Косинская.

Как и первый фильм, сюжет «Трона: Наследие» разворачивается в мире компьютерных игр. Новаторский подход в создании картины украинские зрители смогут оценить уже в начале следующего года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также