Эмма УотсонЭмма Уотсон.

В Лондоне состоялась премьера 1й части финального фильма о Гарри Поттере

В Лондоне состоялся премьерный показ первой части последнего фильма о юном волшебнике — «Гарри Поттер и смертельные реликвии». Сильный ветер и дождь не помешали тысячам фанов собраться вокруг красной дорожки.

Огромная толпа заполнила всю площадь возле кинотеатра. Для актеров это уже седьмая премьера. Но волнение такое же, как много лет назад.

«На премьере мне уже удается держаться лучше, чем раньше. Все это меня и дальше пугает, но я научился это не показывать», — признается актер Дэниел Рэдклифф.

«Невероятно. Я думала, что Гарри Поттер сегодня уже будет неинтересным. Но, напротив — премьеры становятся крупнее и масштабнее», — отметила актриса Эмма Уотсон.

Для актеров все съемки уже позади. Гермиону — она же Эмма Уотсон — уже не узнать. Девушка радикально изменила прическу. Все прошедшие годы ей не позволяли этого сделать, но теперь Эмма подверглась естественному для всех девочек желанию — поэкспериментировать со своей внешностью. К слову, в этом году ее признали самой стильной британкой.

«Я люблю одевать винтажные платья на такие вот эксклюзивные события. Ведь тогда можешь быть уверенным, что никто больше не носит ничего подобного. Это платье британского дизайнера, который использует оригинальные винтажные ткани — именно то, что нужно для этого вечера», — сказала Эмма Уотсон.

По красному ковру прохаживался и грозный Волдеморт. К своему страшному образу актер Ральф Финнс относится с юмором.

«Думаю, никто в действительности меня не боится. То есть, мой персонаж из тех, кого приятно бояться», — считает актер Ральф Финнс.

«Думаю, мы всегда будем поддерживать контакт. Ведь нас связывают долгие, интересные и уникальные годы, проведенные на съемках. Странно думать о том, что мы уже не будем видеться ежедневно. Нам придется привыкать к этому», — сказал актер Руперт Грин.

Впрочем, расстаться со своими героями — не так то просто. Актеры чувствуют — сказочные персонажи с ними уже прочно слились.

«Конечно, я уже имею в себе многое от Гермионы. Иногда я говорю что-то или делаю и думаю — о, это Гермиона так сказала или сделала», — призналась Эмма Уотсон.

«Я тоже порой чувствую себя Роном. Например, нас объединяет арахнофобия — боязнь пауков. Когда их вижу, всегда пугаюсь», — добавил Руперт Грин.

Создатели фильма признались — добавили немного эпизодов, которых нет в оригинальной книге. В частности, сцену поцелуя Гарри и Гермионы, и откровенные кадры — с обнаженным Гарри Поттером. Начать последнюю битву со Злом вместе с любимыми героями украинские зрители смогут уже через несколько дней. А вторая, финальная часть эпической киносказки выйдет через полгода — в июне 2011 года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также