В Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Начало»

Путешествие в страну снов на большом экране — в Лондоне состоялась долгожданная мировая премьера фильма "Начало". Показ фантастического триллера режиссера Кристофера Нолана собрал на красном ковре немало звездных актеров — исполнителей главных ролей.

Перед камерами журналистов и фанов позировали сэр Майкл Кейн, Леонардо ДиКаприо, Марион Котияр, Кен Ватанабе и Эллен Пейдж.

"Съемки фильма длились 5 месяцев в шести разных уголках мира. И вот, все закончилось здесь, в Лондоне. Это прекрасно. Я горжусь своим участием в картине и надеюсь, публика получит удовольствие ", — говорит актер Леонардо ДиКаприо.

"Для меня это больше чем фильм, это своего рода отдельный опыт. Читая сценарий или работая на съемочной площадке, я словно погружалась в параллельный мир. Я уже не говорю о просмотр фильма ", — отметила актриса Марион Котияр.

Для юной актрисы Эллен Пейдж участие в "Начале" стала очередным шагом к статусу именитой кинозвезды. Впрочем, на красном ковре девушка чувствует себя уже достаточно уверенно. Ведь два года назад ему уже пришлось принимать престижные кинонаграды — за роль в ленте "Джуно". И все-все таки, стоять рядом с Леонардо ДиКаприо — это нечто, признается актриса.

"Леонардо просто замечательный. Я росла, несмотря его фильмы. И вот теперь я снялась в картине вместе с ним. теперь я обожаю его еще больше ", — актриса Эллен Пейдж.

Герой ДиКаприо — необычный вор Дом Коб, обладающий даром проникать в подсознание других людей и похищать оттуда разные тайны. Услугами Коба пользуются глобальные корпорации — для шпионажа за конкурентами. Наконец, человек наживает множество врагов. Однажды ему предлагают последнюю работу — на этот раз Коб должен не похитить идею, а наоборот — привить.

"Мы хотели показать сны можно реальнее. Поэтому решили поменьше использовать компьютерных виртуальных образов. Все было снято реальной камерой. А уже затем наши специалисты наложили необходимые спецэффекты ", — режиссер Кристофер Нолан.

Режиссер "Начала" Кристофер Нолан — автор нашумевшего блокбастера "Темный Рыцарь", снятого в 2000 восьмом году. Поэтому и публика, и кинокритики с нетерпением ожидали его последующую киноработу. Оценить новое творение Нолана украинские зрители смогут уже скоро — пятнадцатого июля.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также