В Лондоне почтили память Майкла Джексона

В театре Lyric, что в Лондоне, отметили годовщину смерти Майкла Джексона.

В канун годовщины смерти поп-короля здесь состоялось грандиозное шоу с участием артистов мюзикла о жизни и творчестве музыканта, победителей британского шоу талантов и танцевального коллектива Diversity. Здесь открыли также первый в Лондоне постоянный мемориал Майклу Джексону.

Мемориальная доска установлена в фойе театра, стала местом «паломничества» для многих сторонников короля попа. После внезапной смерти певца в июне 2009 года поклонники до сих пор приносят сюда цветы и свечи, журнальные вырезки и фотографии артиста.

«Мы чувствовали, что должны сделать нечто особенное, чтобы почтить память о Майкле. Поэтому решили записать и выпустить одну из его песен — Speechless. Мы планируем, что этот хит будет собирать деньги для детей войны — это будет благотворительность, которую бы одобрил Майкл. Это была одна из его любимых песен. Она очень много значит для меня. Именно так я себя чувствовал, когда он умер — я онемел», — рассказывает исполнительный директор мюзикла «Thriller Live» Адриан Грант.

Напомним, Джексон умер 25 июня 2009 в возрасте 50 лет от передозировки сильнодействующих препаратов. В это время легендарный артист готовился к серии из 50 концертов, которые должны были состояться в Лондоне. Исполнитель был похоронен в Лос-Анджелесе через более чем 2 месяца после смерти.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также