Квентин ТарантиноКвентин Тарантино.

В клубе Friar состоялось ритуальное осмеивание Тарантино

С Квентина Тарантино посмеялись. Культовый режиссер стал объектом традиционного высмеивание членами клуба Friar — «Монах».

Раз в год в клубе собирается именитая тусовка — актеры, режиссеры, продюсеры и другие представители шоу-бизнеса, чтобы почтить своего коллегу ритуальным смехом. В этому году всеобщим посмешищем, достойным дружественных, но прочных острот, избрали Тарантино.

Роль главного осмеивателя исполнял давний друг Тарантино — Сэмюэль Джексон. На сцену выходили и другие желающие поупражняться в остроумии. Особенно гостей развлекла речь Эли Рота — режиссера фильма «Хостел». Однако все это не для камеры — ведь, согласно традициям, шутки должны быть как можно грубее и неприличнее.

«Тарантино хороший режиссер, но к своему несчастью, думает, что он также и хороший комик. Сегодня вечером, значит, ему придется встретиться с настоящими комиками. Думаю, будет весело. Этот клуб — это единственное место, где члены шоу-бизнес сообщества могут говорить друг другу в лицо различные неприятные вещи и не рисковать карьерой», — говорит актер Роб Шнайдер.

«Я никогда не завидовал тем людям, которых высмеивают в этом клубе, с одной стороны, все это весело, а с другой — мышцы лица слишком устают от попыток держать улыбку, когда тебе на самом деле не слишком приятно», — говорит телеведущий Дик Кавето .

Первое клубное высмеивание состоялось в 1950 году. В свое время смешную правду о себе в стенах клуба приходилось выслушивать Барбаре Стрейзанд, Брюсу Уиллису, Вупи Голдбергу, Стивену Сигалу и Хью Хефнеру.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также