Trade Mark DefileTrade Mark Defile.

В Киеве состоялись показы украинских торговых марок

Носи украинское. В столице прошел показ ведущих украинских торговых марок.

Элегантность, изящество, и в то же время практичность — именно эти составляющие стали главными акцентами в большинстве коллекций.
На этот раз программа Trade Mark Defile удивляла разнообразием коллекций свадебной моды и меха. «Лучшее для лучших» — показ торговой украинской марки свадебных нарядов состоял из нескольких отделений. Главные тренды будущего сезона для невест — открытые плечи, множество кружев и нежные силуэты.

«Понимаете, свадебная мода она настолько индивидуальна, каждая невеста хочет быть особенной и делать нечто подобное, чтобы они были между собой похожи — я в этом не заинтересована. То есть, у каждой невесты есть своя фигура, и мы для нее стараемся максимально выбрать тот наряд, то платье, которое будет подходить лучше всего», — говорит дизайнер Оксана Демчук.

Наибольшую авторскую коллекцию из меха показал Константин Пономарев. Он собрал лучшие ценные материалы — лисицу, норку и рысь. Но главная идея коллекции — элегантный силуэт, говорит дизайнер.

«Мы пытались придерживаться классического стиля шуб, потому, что шуба к сожалению, вообще мех, достаточно консервативны по сути, а мы пытались посмотреть на все это немного с другой стороны. Нам нужно было, чтобы она была легкая и мягкая, как платье», — говорит дизайнер Константин Пономарев.

«Я думаю, что в следующий раз мы обязательно покажем украинское белье, потому что есть много производителей с высоким качеством и с красивыми моделями украинского белья. Я думаю, что Trade mark defile — это правильная площадка не только для производителей массовой одежды, но и для тех отраслей, которые не имеют своих специфических площадок», — говорит председатель оргкомитета UFW Ирина Данилевская.

Напомним, Trade Mark Defile начали проводить 5 лет назад. Именно тогда у отечественных дизайнеров, специализирующихся на производстве массовой одежды, появилась возможность представлять сезонные коллекции.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также