В Ивано-Франковске звучала музыка Nirvana

Вчера, 9 апреля, фаны легендарной американской группы Nirvana имели возможность услышать ее самые известные хиты на живом концерте в помещении кинотеатра «Люмьер» в Ивано-Франковске. На несколько часов в памяти гостей вечеринки «Nirvana Covers Party», которая прошла под лозунгом «Курт Кобейн жив! », возобновились мелодии и слова, которые навеки стали заповедями в мировой рок-музыке.

На концерте выступили пять украинских групп — местные ГМО, Пиковая дама и Be My Chocolate с приятным девичьим вокалом, шумные Monorail Cat из Донецка и трио из Тернополя The GEE's.

По словам организатора Nirvana Covers Party Николая Самило, мода на кавер-вечеринки в Ивано-Франковске началась 10 апреля 2010. Как раз тогда состоялся первый концерт каверов на музыку британского трио MUSE, а после этого подобные вечеринки пошли буквально одна за другой. Коля считает, что концерты, где украинские, не слишком известные группы переигрывают музыку мировых звезд, очень нужны тем, кто не может попасть на живые выступления последних.

Все исполнители на Nirvana Covers Party справились с задачей. Кто лучше, кто чуть хуже. Но группам помогала сама публика, которая так активно подпевала, что самих вокалистов почти не было слышно. В неустанном драйве четырехчасовой концерт отшумел от начала до конца на одной волне, гарантированно оставив во всех желание еще раз переслушать творчество легендарного американского трио, а также с нетерпением ожидать следующей кавер вечеринки.

Источник: Репортер (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также