В электронных письмах Гибсон признается, что бил Григорьеву

Компрометирующие письма Мела Гибсона. Оксана Григорьева все же доказала, что подвергалась побоев от своего звездного бой-френда.

Россиянка обнародовала в нескольких американских изданиях тексты электронных писем, полученных от Гибсона в период их ссорам. Голливудский актер извиняется перед подругой за то, что теряет контроль над собой и наносит ей боль. В частности, сразу же после их драки, когда актер ударил Григорьеву в лицо, в письме он спрашивает — "как твой зуб? Хочу тебе сказать, что мне очень обидно.

Напомним, недавний бурный роман Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой завершился скандалом. Россиянка неожиданно порвала с голливудской знаменитостью и заявила в полицию, что тот стал бить ее. Сейчас бывшая пара видится друг с другом только в суде — споря кто будет заниматься их дочкой Люси.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также